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La macchina da stampa per la cucina: cos’è?

Occuparci di cucina e, nello specifico, darsi da fare per la creazione di manicaretti, piatti e pietanze sempre diverse e gustose, implica la necessità di disporre in qualche modo alcuni dei principali prodotti e apparecchi che possono essere non solo utili, ma fondamentali per il lavoro a livello culinario.

Sia che siate professionisti che magari anche dilettanti o che vogliate cucinare e preparare in casa, dovreste pensare di scegliere con oculatezza alcuni dei principali apparecchi che si riferiscono alla attività specifica e operativa che scegliete, come quando si punta su una stampa per cucina, o all’uso di una pressa.

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La pressa, quando viene utilizzata per lavorare pomodori, peperoni e altre verdure fresche, ad esempio, ci dà un meraviglioso aroma e sapore di frutta fresca con ogni fetta di pomodoro. Questo è un must have da cucina che rende molto più facile il compito di spremere le verdure fresche. Si tratta di un prodotto tra i più gettonati in questo ultimo lasso ampio di tempo.

Il succo di pomodoro è composto dai semi e dalla polpa. La polpa è ciò che viene chiamato ‘solido’. I semi hanno un sapore amaro e sono difficili da digerire per la maggior parte delle persone. È necessario filtrare la polpa dai semi prima di utilizzarli nei pasti. Infatti, ci vuole circa un’ora per lavorare un chilo di semi per fare un chilo di succo. Utilizzando un pressatore, è molto facile rendere questo compito molto più facile.

Oggi sul mercato ci sono molti tipi di pressatrici. La prima cosa su cui dovrete decidere è se volete una manovella o una manovella elettrica. La manovella ha una maniglia da un lato e una manopola dall’altro. Basta girare la manopola per avviare la pressa. La manovella elettrica è molto più veloce della manovella e vi dà più controllo.

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